I piatti tradizionali.......e.......
Gli antipasti:
Affettato nostrano (salumificio del Castello) 9.-/17.50
Salametti (macelleria Cereghetti) 7.-
Insalata mista 6.50.-
I nostri primi:
Minestrone 12.50.-
Gnocchi di patate (anche senza glutine) 15.50.-
Pasta al pomodoro (anche senza glutine) 12.50.-
I secondi con contorno:
Entrecôte di manzo alla griglia (ch) 32.-
Filetto di puledro alla grigila (ch) 31.-
Le voglie di polenta:
Polenta e brasato di manzo (ch) 24.-
Polenta e Gorgonzola 12.-
Polenta e uova 10.-
Polenta e latte 7.-
La salumeria e le carni provengono dal salumicio del castello e dalla macelleria Cereghetti di Castel San Pietro
I consigli di Andrea.......e.......
Antipasti:
Collo di maiale stagionato 3 mesi 13.--
Insalata di nervetti 11.--
Insalata di asparagi con uovo cotto a bassa
temperatura e polvere di pancetta 11.--
Primi:
Pancotto con verdure 9.--
Ravioli all'aglio orsino 15.50
Lumache in umido 32.--
Rognone di vitello 21.--
Cervella di vitello fritta con insalata di prezzemolo 19.--
Fegato di vitello con cipolle e salvia 21.--
Piatti particolari e di stagione vi verranno proposti a voce secondo la disponibilità
.......e.......per finire
I formaggi:
Formaggino alto o basso (Lorella Bricchetti) 6.-
Zincarlin (Lorella Bricchetti) 7.-
Zincarlin da la Val da Mücc 1/4 9.-
(Presidio Slow Food)
Formaggio ubriaco di caronte 8.-
(cormano vini)
Grossalp di Bosco Gurin 8.-
(Arcioni Michele)
Calvagione 8.-
(Alpe Grassa)
Formaggio di capra 7.-
(alpe Cedullo)
Piatto misto di formaggi (4 tipi) 15.-
I dolci:
Crema catalana 6.50.-
Torta della casa 4.50.-
I gelati:
Palline di vaniglia , cioccolato, fragola, limone, 2.20.-
mela, noce, pompelmo, uva e arancia rossa
Created by Massimo Giusto