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Contatti

Società cooperativa ul Furmighin
6839 Sagno

Tel.: 0041-91-682 01 75

E-mail: furmighin@ticino.com

       

I piatti tradizionali.......e.......

Gli antipasti:

Affettato nostrano (salumificio del Castello)        9.-/17.50

Salametti (macelleria Cereghetti)                                 7.-

Insalata mista                                                           6.50.-

I nostri primi:

Minestrone                                                               12.50.-

Gnocchi di patate (anche senza glutine)                  15.50.-

Pasta al pomodoro (anche senza glutine)                12.50.-

I secondi con contorno:

Entrecôte di manzo alla griglia (ch)                               32.-

Filetto di puledro alla grigila (ch)                                   31.-

Le voglie di polenta:

Polenta e brasato di manzo (ch)                                    24.-

Polenta e Gorgonzola                                                   12.-

Polenta e uova                                                             10.-

Polenta e latte                                                                7.-

La salumeria e le carni provengono dal salumicio del castello e dalla macelleria Cereghetti di Castel San Pietro

I consigli di Andrea.......e.......  

 

Antipasti:

Collo di maiale stagionato 3 mesi                                      13.--

Insalata di nervetti                                                            11.--

Insalata di asparagi con uovo cotto a bassa 

temperatura e polvere di pancetta                                      11.--

 

Primi:

Pancotto con verdure                                                          9.--

Ravioli all'aglio orsino                                                         15.50

 

Sempre più rari ma...da non dimenticare

Lumache in umido                                                               32.--

Rognone di vitello                                                                21.--

Cervella di vitello fritta con insalata di prezzemolo                   19.--

Fegato di vitello con cipolle e salvia                                       21.--

 

Piatti particolari e di stagione vi verranno proposti a voce secondo la disponibilità

.......e.......per finire

I formaggi:

Formaggino alto o basso (Lorella Bricchetti)                  6.-

Zincarlin (Lorella Bricchetti)                                            7.-

Zincarlin da la Val da Mücc                                 1/4       9.-

(Presidio Slow Food)

Formaggio ubriaco di caronte                                         8.-

(cormano vini)

Grossalp di Bosco Gurin                                                 8.-

(Arcioni Michele)

Calvagione                                                                   8.-

(Alpe Grassa)

Formaggio di capra                                                         7.-

(alpe Cedullo)

Piatto misto di formaggi (4 tipi)                                      15.-

I dolci:

Crema catalana                                                           6.50.-

Torta della casa                                                          4.50.-      

I gelati:

Palline di vaniglia , cioccolato, fragola, limone,            2.20.- 

mela, noce, pompelmo, uva e arancia rossa

 

 

La nostra osteria

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